欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

教育教学信息化作品交流展示再获佳绩

来源:本站原创 发稿时间:2016年02月23日 00:00浏览次数:

  

日前,从省教育信息化发展中心公布的《2015年湖北教育教学信息化交流展示活动评选结果的通报》获悉,神农架林区报送的教育教学信息化交流展示作品,松柏中心学校的赵润超等21名教师的作品分别获得了特等奖和一二三等奖,其中特等奖1件,一等奖2件,二等奖7件,三等奖11件。神农架林区教育技术中心也被评为最佳组织单位。我区中小学按照省信息中心文件通知要求组织教师参加教育教学信息化作品评比,其中实验小学、实验初中、松柏中心学校按照规定和要求,共上报了31件作品参加评比。

此项活动是由湖北省教育信息化发展中心主办,旨在展示教师教育教学信息化应用水平和创新能力。教育信息化发展中心组织专家通过独立评审、集中评定和现场展示评比三个环节评审评定。全省共收到14个地市州学校教师作品2306件,有1777件获得奖项,其中特等奖149件。获得特等奖教师的作品将报送中央电教馆进行交流展示评比。

 

(责任编辑:)
分享按钮