欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 区内新闻 > 正文

省检查组在阳日督查校园食品安全工作

来源:勤办 阳日中心学校 发稿时间:2017年03月26日 00:00浏览次数:

  

323日,湖北省食药监局第六督查组组长罗志一行2人,在林区食品药品监督管理局局长万华等相关人员的陪同下,对我区学校校园食品安全工作进行了督导检查。

检查组分别检查了阳日镇古水小学、阳日蓝天幼儿园和阳日中心学校的学生食堂。每到一处,检查组都详细查看学校食堂各项食品安全制度、食品原材料进货台账及票据,深入食堂操作间了解食品采购、加工、存放以及餐具消毒、餐厨废弃物处置等环节的具体操作程序,并对照公示牌逐个检查食堂从业人员的体检情况。 

检查组对我区食品安全管理工作给予了充分肯定,认为我区学校食堂食品采购程序规范,资料台账齐全,规章制度健全。要求全区各学校要继续加强食品安全监管工作,提高从业人员的安全卫生意识,为学生提供安全的就餐环境和健康成长保驾护航。

(责任编辑:)
分享按钮