欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 区内新闻 > 正文

身退心不退 党性更明亮

来源:局机关支部 发稿时间:2017年04月01日 00:00浏览次数:

  

 

331,教育局机关党支部退休党员党小组主题党日活动在教育局会议室如期进行,家住松柏的退休党员按时参加活动。

会议由党小组长贺茂清主持,组织学习了中共中央关于“两学一做”学习教育常态化的相关要求;受邀参加会议的支部书记沈昌栋代表教育局向老党员介绍了2016年我区教育系统取得的成就,感谢他们一直以来关注教育发展变化,同时还简要学习了林区第十二次纪委会议精神;支委组织委员操红旗组织学习了我区近年来违反八项规定的典型案例通报,通报了退休党员按时缴纳党费的情况。

学习结束后,老党员畅所欲言,希望能到学校走一走看一看,亲身感受一下我区教育发展的新容新貌。沈昌栋表示:支部尽量协调组织好老党员参观学校这件事,希望他们一如既往地继续关注我区教育的发展、多提意见和建议。

“今天,我们了解到了林区教育近年来的发展变化,学习了‘两学一做’学习教育常态化的相关要求,明白了按时缴纳党费的意义,学习了违规违纪案例。会议时间虽短,内容丰富、精彩。身为退休人员,岁数大、体弱多病,聚会很难,但我们没有忘记我们是党员的身份,身退心未退,像今天的党小组学习活动我们还会继续。”教育局机关党支部退休党员党小组主题党日活动结束时,小组组长贺茂清总结说到。

    教育局机关支部成员、机关各党小组组长受邀参加。

 

(责任编辑:)
分享按钮