欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 区内新闻 > 正文

不忘初心将当兵 责任担当我先为

来源:教研室 信息中心 发稿时间:2017年03月15日 00:00浏览次数:

  

 

 

 

31410:40,高级中学校长尤明俊在高一(1)班开讲示范课。激情四射、热情满满的精神状态,诙谐幽默、妙语连珠的教学语言,深度拓展、有机生成的教学功底,给学生秀出了才华,给老师秀出了范儿。课后,尤明俊校长还不无遗憾地说,师生配合的默契、教师对教材的把握、对课堂的掌控,做的还不够,还有很多改进的地方。不过,他也兴致勃勃地说要把未完成的目标进行到底,示范课继续。

教育局长陈耀、副局长黄伶俐、政府教育督导室副主任沈昌栋带领相关人员一行7人,静坐于课堂认真聆听。

在评课环节时陈耀说:校长讲示范课,强化校长不忘初心,时刻要用高水准的教师标准要求自己;校长讲示范课,强化校长抓牢课堂主阵地,时刻把提高教学质量的落脚点放在课堂常规管理上;校长讲示范课,强化校长领导凝聚力,为教师示好范,引领学校师资队伍建设方向。

 

 

(责任编辑:)
分享按钮