欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 区内新闻 > 正文

我区尝试新入职教师宣誓仪式

来源:本站原创 发稿时间:2017年09月12日 15:16浏览次数:

  

        

   9月8日,神农架林区党委政府举行了庆祝教师节暨表彰大会。会上,今年新入职的30名教师代表,在区级园丁奖教师黄顺平的带领下,庄严宣誓。教育局教师管理科的负责人说:入职教师宣誓是让新教师从事教育工作的第一天起,就要牢记忠诚党的教育事业这一宗旨,为人师表,做一个“四有”新型教师。新入职教师宣誓仪式以后将成为制度,每年都将进行。       

  “我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!洪亮的声音久久回荡在会议大厅。

(责任编辑:岳文福)
分享按钮