欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

【百花坪】家校携手 守护花开

来源:百花坪小学 发稿时间:2017年09月14日 09:59浏览次数:

  

9月11日是个好日子,在持续几天的阴雨之后,天空放晴,艳阳高照。实验小学百花坪校区迎来了2017年秋季全校首次家长会。

实小新任校长王先彬亲临现场,全程参与,并亲自为上学期期末的学习标兵颁奖。  

家长会分班级家长会和校级家长会分班级和校级两个模块进行各位班主任,详细介绍学校情况及孩子在校表现,各科任教师对上学期期末考试情况认真分析,老师们就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。同时,老师们也认真听取了家长对学校工作的建议和要求。与会家长积极发言,交流家教经验。结束了班级家长会,全校师生及家长集中到操场,参加了由孙开勇校长主持召开的校级家长会。尽管烈日炎炎,条件简陋,与会领导、教师、家长和学生们积极参与,认真聆听。实小王校长,百花坪校区孙校长先后家长做了汇报,提出希望和要求。家长代表和学生代表分别分享了自己的家庭教育经验和学习经验,得到了与会人士的高度评价,起到了榜样的作用。级家长会上,学校优秀班主任代表王自桂老师,结合实际给与会家长上了生动一课。许多家长表示深受教育,决心今后尽可能多的陪伴孩子,给予孩子更多的关怀和爱! (黄鹂)        

 

(责任编辑:岳文福)
分享按钮