欢迎访问神农架林区教育局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

【阳日】灭火器使用 你会了吗?

来源:阳日中心学校 发稿时间:2017年09月14日 10:20浏览次数:

  

9月13日,中心学校组织阳日中心幼儿园全体教职工进行安全系列活动之灭火器使用方法培训。

培训现场,中心学校保安向幼儿园教职工详细讲解了如何使用干粉灭火器、灭火的基本方法及注意事项,并现场演示。随后,老师们逐一亲自体验灭火器的使用操作方法。熟练操作后,食堂员工李艳说“以前看见学校各个楼层都放有这种灭火器,却不知道怎样使用,今天,我学会了如何使用它,即使真的着火了,心里也不会慌了。”

校长贺丰江在培训会上强调:星星之火可以燎原,我们每一位教师都要积极主动地学习消防知识,掌握基本的消防技能,加强对孩子们的安全教育,做好安全隐患排查工作,确保校园零安全事故。 

(责任编辑:岳文福)
分享按钮